22.10.2023 Scurelle / Calcio: 8ª giornata Camp. Seconda Categoria

8ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 22 ottobre 2023
Valsugana vs Dolomitica   3 – 2

Seconda sconfitta consecutiva maturata oggi a Scurelle dopo una partita in chiaro/scuro e condizionata da un campo ai limiti dell’imbarazzante e da una direzione di gara che ci ha fortemente penalizzato negli episodi.

Passiamo in vantaggio al 25° quando Baldini viene atterrato dal portiere in uscita, dagli 11 metri lo stesso bomber si fa però ipnotizzare, ma Avila è lesto a buttare dentro la respinta. Dopo qualche buona potenziale occasione per raddoppiare, tra cui 2 gol annullati in un minuto, prima a Baldini e poi a Bolgiani senza un apparente motivo (gol prima dato e dopo le proteste annullato), subiamo l’1-1 con uno sfortunato autogol di Yuri. Non ci stiamo, e torniamo infatti in vantaggio subito con Baldini che viene ben servito da Bolgiani e in diagonale fredda il portiere di casa.

Nel secondo tempo manca in primis la nostra cattiveria, manca la voglia di imporci del primo tempo. Il Valsugana non lascia scampo a Lucieri, Baldini, Bolgiani e Avila, e poi nella fase centrale segna trovando il 2-2 e 3-2 entrambi su rigore e su nostre disattenzioni, con il primo dei due rigori letto come un “fallo di mano volontario” con conseguente espulsione di Yuri anche se la palla giá in porta di mezzo metro. In 10 e sotto fatichiamo a reagire, trovando appunto solo qualche spunto di mischia nel finale. Dopo varie risse che hanno prolungato la partita, arriva ‘’epilogo.

Ci vuole ritrovare in fretta compattezza e la strada giusta.

Prossima in casa contro la Bolghera, ma prima ci sarà il secondo turno di Coppa contro il ValdiCembra a Masen.

Fonte: IG @miticadolo