21.10.2023 Predazzo / Calcio: Camp. Juniores

DOLOMITICA vs CALCIO FIEMME  0 – 5

Derby al comunale con inizio alle 17:00.

Iniziamo la partita con il classico modulo 4/4/2 che ci permette di coprire tutte le zone del campo ma i ragazzi non mi ascoltano, ci muoviamo individualmente slegati tra i reparti e a metà campo facciamo subito un’enorme fatica. Partiamo sempre disattenti e anche oggi prendiamo il gol al primo minuto da una punizione dubbia fischiata dal direttore di gara e che tira il predazzano del Fiemme Boninsegna Nicolas imparabilmente a mezza altezza. Loro si dimostrano una buona squadra ma noi sbagliamo passaggi, stop, appoggi e loro ne approfittano in ogni maniera e ogni volta che scendono nella nostra area ci fanno male. Noi siamo distanti tra i reparti, dobbiamo correre a vuoto, riusciamo a fare un paio di conclusioni e qualche calcio d’angolo pericoloso ma alla fine il primo tempo si chiude sul 0 a 4 per gli ospiti.

Mi servirebbe un paio di ragazzi della prima squadra che ci possano aiutare magari non a vincere ma a portare un po’ di “esperienza” nel gestire la palla nel chiamarsi in campo e in tante malizie che ancora ci mancano ma non erano disponibili per altri impegni.

Secondo tempo sicuramente migliore con un paio di occasioni prima di Adam poi di Suen ma alla fine finisce la partita con un rotondo 0 a 5 e noi sempre a ripartire dalla sconfitta per migliorare soprattutto l’atteggiamento in campo. Forza ragazzi!