24.03.2024 Predazzo / Calcio: 17ª giornata Camp. Seconda Categoria

17ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 24 marzo 2024
Dolomitica vs Cornacci   3 – 3
Gol: Avila Fabala Matias (2), Lucieri Giuseppe

Pari oggi al Comunale contro una coriacea Cornacci.

Primo tempo giocato male da noi, poco mobili e poco concreti nelle giocate, con una Cornacci che agisce di contropiede e (dopo un’occasione sprecata con una palla regalata da Dellantonio G. all’attaccante) trova il vantaggio dopo un corner rimpallato in area. Pareggio di Matias che trova un tiro deviato da fuori per l’1 a 1.

Nel secondo tempo la musica migliora relativamente ma andiamo ancora sotto, dopo una palla persa la Cornacci trova una combinazione al limite dell’area con la punta che riesce a controllare un batti e ribatti e infilare a rete di sinistro. Il gol ci scuote e reagiamo cominciando a giocare meglio e troviamo il 2 a 2 sempre con Matias bravo ad inserirsi su una palla contesa e trovare un bel diagonale di sinistro. Dopo poco andiamo in vantaggio con una bella azione, Lucieri viene ben imbeccato da Bolgiani e trafigge il portiere dopo un primo tiro respinto.
Ci sono diverse occasioni per chiuderla in ripartenza ma becchiamo il 3 a 3 all’ultima azione: palla gettata in area da punizione a metà campo che viene respinta, l’esterno ospite riesce a controllare e tirare sul primo palo.

Purtroppo un’altra partita giocata solo a sprazzi, che si poteva portare a casa con quel poco di cattiveria in più. Non avremmo meritato di vincere oggi ma si poteva e si doveva.

Ora la coppa con il formato Trofeo Tim, mercoledì a Roncegno.

Fonte: IG @miticadolo