Calcio: Risultati categorie giovanili

Sabato 14 maggio gli allievi ha scesi in campo al Comunale di Predazzo contDSC_3838ro la squadra del Levico B. Quella giocatasi nel tardo pomeriggio non è stata una bella partita equilibrata, poiché gli avversari hanno giocato molto bene e probabilmente erano stati sottovalutati dai nostri atleti, che forse non erano neppure in gran forma. La partita si è conclusa con un 0 a 2 per il Levico B.

Lunedì 16 si è invece recuperata la partita degli esordienti con la Monti Pallidi prevista inizialmente per sabato 14 ad ore 16:00. La Dolomitica ha iniziato l’incontro con grinta, infatti a pochi minuti dal calcio d’inizio Gabriele aveva già portato la squadra in vantaggio. Gli avversari hanno cercato inutilmente di reagire poiché alla fine del primo tempo Gabriele segna il secondo gol, la Dolo rientra quindi negli spogliatoi in vantaggioDSC_7719 per 2 reti a 0. Al rientro della pausa  gli avversari si sono fatti più aggressivi e nonostante il bel gioco dei nostri, sono riusciti a concludere il secondo match per 0 a 2. Il terzo tempo è stato invece più equilibrato, entrambe le squadre, nonostante la stanchezza, il forte vento e la pioggi, desideravano immensamente la vittoria e questo ha portato a non sfruttare bene le occasioni da gol che si sono presentate per entrambe le casacche, terzo tempo conclusosi quindi 0 a 0, decretando il match in parità.