FIS YOUTH GRAN PRIX DI OBERSTDORF

Ancora una prestazione maiuscola per Lisa Moreschini nel Fis Youth Gran Prix di combinata nordica, andato in scena ad Oberstdorf, in Austria nel primo weekend di settembre, sabato 5 e domenica 6.

La giovane portacolori del Gs Monte Giner ha infatti centrato un positivissimo terzo posto nella gara children femminile, grazie a due prestazioni di qualità sia nel salto speciale, sia nella prova con gli skiroll, chiudendo alle spalle dell’austriaca Timna Moser e della norvegese Hanna Midtsundstad. Nella seconda giornata di gare la saltatrice solandra di Pejo, ha invece ottenuto un settimo posto.

Presenti anche altri atleti trentini alla due giorni internazionale. In particolar modo Gabriele Monteleone dell’Us Dolomitica di Predazzo ha ottenuto un settimo e un undicesimo posto nella categoria under13, seguito da Stefano Radovan del Monte Giner (16° e 17°). Fra i piazzamenti degli altri azzurrini, seguiti dal tecnico predazzano Eligio Bosin, da segnalare il sesto e il decimo posto della gardenese Jessica Malsiner nella categoria children 2.

Sempre per il salto domenica si è concluso a Predazzo il raduno della squadra nazionale giovanile del gruppo FuturFisi presso la caserma delle Fiamme Gialle. Al termine sono stati ufficializzati i nomi dei ragazzi che prenderanno parte nel prossimo fine settimana alla prova dell’Alpen Cup di combinata nordica a Winterberg, in Germania. Si tratta di Luca Gianmoena, Mirco Sieff, Giulio Bezzi, Gabriele Zambelli e dell’esordiente Domenico Mariotti.