14ª GIORNATA CAMPIONATO – domenica 06 marzo 2022
Sostituzioni: 18° Gabrielli M. x Weiss, 84° Zeni Y. x Serena, 84° Avila Fabala x Giacomelli D.

• 12° Pergine – Colpo di testa del nr. 9 deviato in angolo da Zeni K.
  • 54° Pergine – Tiro rasoterra dal limite del nr. 8 che si insacca nell’angolino alla destra di Zeni K. per la rete del pareggio, 1 – 1
  • 60° Dolomitica – Demozzi calcia dal limite dell’area con la palla che finisce alta sopra la traversa
  • 62° Dolomitica – Demozzi lancia Baldini che viene anticipato dal portiere in uscita
  • 79° Pergine – Tiro insidioso del nr.10 che Zeni K. devia sopra la traversa
  • 85° Pergine – Incomprensione difensiva tra Dellantonio G. e il nostro portiere, ne approfitta il nr.10 che ruba palla e con un pallonetto segna la rete del vantaggio per i padroni di casa, 2 – 1
  • 90° Dolomitica –Capaldo su punizione impegna il portiere che blocca in due tempi
  • 96° Pergine – In pieno recupero con la Dolo riversata in avanti alla ricerca del pareggio, ripartenza del Pergine con il nr 10 che tutto solo davanti a porta trafigge Zeni K. per la terza volta, 3 – 1

Una ripresa del campionato molto amara per la Dolomitica, che nonostante una partita molto equilibrata, a differenza del Pergine non si è riusciti a capitalizzare al meglio le occasioni create, non si cercano alibi ma l’uscita in lacrime di Giacomelli D. portato in braccio dai propri compagni fino nello spogliatoio per un brutto infortunio al ginocchio, credo abbia scosso tutta la squadra poichè dopo un minuto dall’accaduto ha subito la rete del 2 a 1.