17.03.2023 Vermiglio / Fondo: Campionati Italiani Ragazzi Under14

GABRIEL SELLE – STELLA ALpINA CARANO È ORO AI TRICOLORI UNDER 14 IN GIMKANA SPRINT

Gabriel SelleEsordio col botto per il Comitato Trentino nella prima giornata dei Campionati Italiani under 14 di sci di fondo organizzati dallo Sci Fondo Val di Sole sulla pista Laghetti di Vermiglio. Nella gimkana sprint è infatti giunta la medaglia d’oro per merito di Gabriel Selle – Stella Alpina di Carano, autore anche del miglior tempo in qualifica, e capace di avere la meglio nella finale a sei sul valdostano Mathias Bastrenta e sul friuliano Christian Tommasi. Per il Trentino in quinta posizione si è piazzato l’atleta di casa Mauro Ravelli – Sci Fondo Val di Sole, quindi 12° Emanuele Zamboni – Ledrense, 15° Federico Sartori – Ledrense, 21esimo Carlo Cicolini – Sci club Rabbi, 30esimo Enrico Lorenzoni – Cornacci. Per i colori gialloverdi della Dolomitica un 43° posto con Lorenzo Ferrari, 69° Stefano Colpi, 83° Klaus Dellagiacoma e 104° Davide Leso.

Il podio femminile vede invece la vittoria per Viola Camperi – Sci Club Entraque di Cuneo, davanti ad Aurora Invernizzi – Nordic Ski e Greta Colleselli – Sci Club Monti Lussari. Sfogliando la classifica Sofia Longhi – Sci Fondo Val di Sole si è piazzata 11esima, Larissa Delvai – Stella Alpina Carano 21esima, Heidi Debertolis – Primiero 24ersima, Chantal Moreschini – Sci Fondo Val di Sole 26esima e Martina Bettega – Us Primiero 30esima.