06.05.2017 Mezzolombardo / Atletica: 3ª Prova Gran Prix Giovanile su pista FIDAL

La pioggia di sabato 6 maggio non ha minimamente spaventato gli organizzatori e i giovani protagonisti che, allo stadio “De Varda” di Mezzolombardo, nel pomeriggio hanno dato vita alla terza prova del Gran Prix Giovanile su pista allestita dall’Atletica Rotaliana. Centinaia di ragazzi (under 14) e cadetti (under 16) sono scesi in pista per confrontarsi con le prove multiple, biathlon per i più piccoli e tetrathlon per i cadetti. Proprio in quest’ultima categoria vengono le IMG_7972soddisfazioni per la nostra società grazie al solito Endrit Berisha che raggiunge il terzo posto finale di categoria dopo aver affrontato le quattro prove che lo vedevano impegnato. Bene nelle gare di corsa, vince la propria batteria sui 100 ostacoli risultando il 3° cadetto nella classifica generale. Sui 300 metri piani, Endrit è impegnato nella batteria più veloce assieme agli altri atleti più forti della categoria dove ottiene il 3° posto. Si passa quindi al salto in lungo dove “balza” fino ai 5,25 metri che gli vale ancora una volta il 3° posto. Chiude infine con il getto del peso dove non va oltre il 7° posto. Grazie a tutti questi risultati Endrit sale ancora una volta in questa stagione sul podio. Purtroppo in campo femminile turno di riposo causa una distorsione alla caviglia per Sofia Boninsegna.

Il prossimo appuntamento proposto dall’Atletica Valle di Cembra con il Gran Prix Giovanile su pista è fissato per il 20 e 21 maggio a Trento che sarà valido anche come Campionato di società di categoria.