25.05.2019 Carano / Calcio Pulcini: Fiemme A. vs Dolomitica (0-0 1-1 0-2)

Sabato 25 maggio si è giocata l’ultima partita del Campionato Pulcini tra Fiemme A e Dolomitica. Entrambe le squadre fino a questo giorno avevano vinto tutte le partite, quindi era quella decisiva, si può dire come una finale.

Il primo tempo si lotta su ogni pallone per cercare di segnare, ma purtroppo finisce 0 a 0. Nel secondo tempo i tifosi della Dolo si fanno sentire e questo da la carica ai piccoli gialloverdi che riescono ad andare in vantaggio. Poco prima del fischio finale il Fiemme segna su punizione, finendo il tempo 1 pari. Il terzo tempo è quello decisivo, i piccoli della Dolo entrano in campo carichi, grazie al discorso di Mister Elio. Mettono in pratica tutto quello che gli è stato detto e riescono a segnare due gol, vincendo la partita e il campionato.

Complimenti a tutti per i risultati ottenuti ci vediamo alla prossima stagione con una nuova sfida.