10.10.2017 Predazzo / Calcio Pulcini: Dolomitica vs Fassa A

(7-1 1-2 4-0) Martedì 10 ottobre si è giocato in casa, con 3 giorni di ritardo rispetto al calendario, il match del torneo pulcini tra Dolomitica e Fassa A. Il primo tempo inizia subito alla grande, i nostri pulcini riescono a 7 goal senza subirne nemmeno uno e vincere così il tempo.  Nel secondo tempo il gioco è molto combattuto e concentrato soprattutto nella nostra metà campo, gli avversari segnano così 2 goal.  I pulcini gialloverdi cercano di reagire e accorciano le distanze, il morale sale ma purtroppo arriva il fischio dell’arbitro che decreta la fine del tempo a favore del Fassa.  Il terzo tempo i piccoli gialloverdi iniziano a giocare con una gran voglia di vincere e grazie all’incremento del pubblico che da forza alla squadra, segnano 4 goal vincendo il tempo e di conseguenza la partita.